Zant
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Zant

Inqusition

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Часть III: Семь

Участников: 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 40]

676Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 26/8/2017, 13:36

Nessa

Nessa

- Да бл...
Агнесса побелела и помертвела, представив, ЧТО сейчас увидят через кота инквизиторы. Да еще какие инквизиторы! Перед Ванессой и Эдмундом она рассыпется прахом абсолютной и тотальной стыдобы. А перед Каем и подавно...
Вот не могли они прийти немного позже!
Девушка вылетела из бадьи, завернулась быстро простыней и метнулась к пролому в стене:
- Не надо кота! Все под контролем!
Попытавшись изобразить непринужденно-невозмутимый вид, она облокотилась о разорванную балку, вглядываясь в собравшихся внизу.
- Мы все объясним...

677Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 26/8/2017, 16:23

Admin

Admin
Master

Взгляды всех инквизиторов резко обратились к девушке.
— Агнесса? — хором спросили Ванесса с Каем, и переглянулись. Только Эдмунд не отвел взгляд, и по-доброму вздохнул:
— Приятно видеть ваше лицо, сестра. Вы сильно изменились с нашей последней встречи.

Они сидели на первом этаже, поглощая завтрак. Вернее, поглощала его лишь Лира, а остальные обсуждали что произошло, за время их отсутствия. Как оказалось, вся процессия еще подходит: в городок пришли те, кто мог уладить вопрос с демоном в короткие сроки.
— Лучки нет, — доверительно сообщила Лира маме, показывая на культю Ванессы. Женщина в ответ тепло глядела на малышку.
Она вообще привлекла почти все внимание инквизиторов. Кай поглядывал на нее как-то нервно, Ванесса с лаской, а Эдмунд… сверлил глазами, будто чуя, что это не просто дитя.
Франческа наотрез отказалась спуститься, заявляя, что дел с Серыми иметь не желает.
Она явно боялась встреться с ними.

https://zant.mirbb.com

678Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 26/8/2017, 18:10

Nessa

Nessa

Несса покраснела сразу и за себя, и за Лиру.
- Простите, она не...
Что "не" девушка не придумала, неловко и нервно погладив дочку по еще влажным после купания волосам.
Ей было откровенно не по себе. Наверное потому, что это была не самая правильная компания для той, кто недавно заключила контракт с демоном и выкармливала молодую бальварку.
Она покосилась на Ванессу, думая об этической стороне вопроса: "показать ей Джедока или нет?". С одной стороны очень хотелось, чтобы они получили шанс еще раз поговорить. Хотя бы попрощаться, черт. С другой... Ванесса была, конечно, понимающей женщиной, но это уже могла не понять.
- Кхем... Хорошо выглядите, - она обвела взглядом всех присутствующих, чуть задержавшись на Кае. При виде его лица внутри поднималась клокочущая волна бешенства, вкупе с раздражением, былой нежностью и признанием. Жуткая смесь. Особенно на фоне того, о чем она собиралась его просить.
- По вам и не скажешь, что не так давно вы воевали с демоном, размером с город, - улыбнулась Эдмунду. Вот его она действительно была рада видеть. Несмотря на их сложное первое знакомство, после битвы с демоном Батингофа она этого человека стала уважать почти наравне с Джедоком.
- Уже решили, что будете делать дальше?.. - Агнесса всячески старалась оторвать внимание инквизиторов от дочери. - Присоединитесь к Дозору?

679Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 26/8/2017, 18:51

Admin

Admin
Master

Эдмунд нервно дернул губами, и провел рукой по лысой черепушке, бросая недовольный взгляд на Ванессу.
— Я думаю над этим, — много недосказанного в этот мир промелькнуло между ним и командором, — Возможно, если Дозор попросит…
Ванесса устало вздохнула, едва не закатив глаза.
— …вероятно, когда брат Эдмунд признает, что Дозор не является «шарашкиной конторой»…
— А что это? А что это?! Я видел этих бойцов, сестра. Вот этими глазами видел! Один пытался изнасиловать крестьянку, а другой был так пьян, что нассал себе в рот!
Кай дернул бровью, пытаясь запить смущение принесенным молоком. История явно была очень яркая.
— После кризиса… у нас проблема с кадрами, — по Ванессе было видно, что она будет отстаивать честь Дозора до конца, — Но это не умаляет наших заслуг, и помощи, которую мы оказали Батингофу… Что ж, к делу. Агнесса, милая, расскажи, что здесь произошло прошлой ночью? Я так понимаю, это ты упокоила демона?

680Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 26/8/2017, 19:12

Nessa

Nessa

Агнесса выпучила глаза.
Плохо дело.
- Эмм... н-ну.. ммм-можно и так сказать... - промямлила, робея под взглядом женщины, которой совершенно не умела врать. Она в принципе не обладала этим навыком, но перед Ванессой даже его зачатки тушевались.
Девушка осторожно спрятала руку с татуировкой под стол, пониже натянув манжет рубашки.
- М-мы.. тут... приехали... почтить память Джедока...
Франческа предательница. Оставила ее один на один объясняться!
- Ну и.. там... - невыносимо. - Вылез демон, гнался за нами до таверны, был изгнан серебряной пулей "изыди", - на одном дыхании отчиталась, напряженно выпрямившись. Осанка достойного инквизитора. Лицо-кирпич.
И ведь не соврала.

681Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 26/8/2017, 19:28

Admin

Admin
Master

— Видите, здесь сработал профессионал, нечего панику на пустом месте разводить, — Ванесса быстро приняла ложь за чистую монету, в попытке доказать, что у нее все под контролем, — Так что, можем просто вернуться в лагерь, с чистой совестью…
— Стоит сделать доклад, и описать происходящее. Я пришлю своих людей, отвечающих за демонологию и аномалии. Кай, ты тоже.
— Да, сэр… — сдержанно кивнул инквизитор.
— Пока все не будет изучено, наша совесть не может быть чиста. Мы в этой деревне собираемся устроить всех несчатстных, что сбежали…
— Город...
— Что?
— Рихтэ — город, — сдержано выдала Ванесса, видимо, под натиском Эдмунда полностью растеряв свой боевой пыл, — Неважно. Как там Арман? Мне поступали тревожные донесения из столицы. Вопрос улажен?

682Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 26/8/2017, 20:02

Nessa

Nessa

Ну почему она задает именно эти вопросы?..
- Ммм...
Агнесса скривилась и отобрала у Лиры стакан молока, в попытке спрятать гримасу.
- Ммм-можно и так сказать...
Надо было срочно перевести эти опасные темы на менее компрометирующие.
Ей еще предстояло понервничать с расследованием случая в Рихтэ... Чертовы демонологи явно узнают, что тут был еще один демон. Изгнавший первого. Вот удивятся...
- Раз уж мы тут все удачно собрались, у меня есть просьба к одному из вас и благословение двух других. В скором времени я отправляюсь в одну весьма опасную экспедицию. И мне нужен компаньон с хорошими боевыми навыками. Человек, на которого я смогу во всем положиться, которому смогу подставить спину, - она прищурила глаза в сторону бывшего любовника.
Сама не понимала, почему это делает. Но из всех знакомых он остался единственным подходящим. Несмотря на многие разногласия, она не могла не признать, что Кай был первоклассным инквизитором. Особенно после крещения Батингофом. Кроме того, они хорошо знали друг друга.
Для поездки в Кастамар он стал бы последним, замыкающим звеном.
- Я бы хотела, чтобы со мной отправился брат Кай. Я понимаю, что сейчас на счету каждый инквизитор.. Но это действительно важно. Важно для благополучия всего Запада.

683Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 26/8/2017, 20:07

Admin

Admin
Master

— Брат Кай… — начал было Эдмунд, но Кай его перебил:
— Капитан Кай, — многозначительные взгляды, — Я в состоянии сам решить, что для меня лучше. Мы с вами на равных условиях, брат Эдмунд.
Желваки старика заиграли под седыми бакенбардами.
— Да. Мы равны.
— Что ж, тогда позволь полюбопытствовать, куда конкретно ты собралась, и в какие сроки?

684Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 26/8/2017, 20:14

Nessa

Nessa

Агнесса встретилась с серо-стальным взглядом, чуть вздрогнув и вспомнив почему когда-то любила этого человека.
- Кастамар, - выдохнула, сцепив пальцы замком на столе. - Точных сроков нет. Учитывая дальний путь и сложность миссии... возможно, годы.

685Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 26/8/2017, 20:25

Admin

Admin
Master

Напряжение прошлось по всем инквизитором. Особенно ярко оно отразилось на лице воинственного Эдмунда.
— Езжай, — вдруг выдал мужчина, пытаясь убедить Кая, — Найди предателей. Убей каждого.
Они встретились взглядами. Оба — решительные.
— Это твой долг. Перед всеми погибшими в Батингофе.
— Да, я согласен. При условии, что ты дашь мне возможность поквитаться.

686Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 26/8/2017, 20:43

Nessa

Nessa

Агнесса долго молчала, переводя взгляд с одного инквизитора на другого, и размышляя над шансами того, что Кай выйдет из-под контроля и устроит там кровавую баню.
С другой стороны...
- Я тоже прошла через ад Батингофа, - глухо произнесла девушка. - Я дам тебе возможность поквитаться и даже помогу в этом. Но ты должен понимать, что в этот раз напролом не получится. Мы будем балансировать на грани. Малейший неосторожный шаг.. и последствия не переживет никто из нас. Я.. доверяю тебе, - она сама удивилась тому, что эти слова все же прозвучали. Еще не так давно они мечтали друг другу выдрать голыми пальцами печень.
Несса удовлетворенно улыбнулась, вытерев личико Лиры.
- О деталях поговорим после моей свадьбы.

687Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 26/8/2017, 20:49

Admin

Admin
Master

Новый эмоциональный всплеск. Спокоен остался лишь Эдмонд.
— Ого, так вы все-таки… — видно было, что Ванесса пытается скрыть улыбку, но материнская радость так и рвется наружу, — Никогда бы не подумала, что ты его…
— О ком речь? — не понял Кай, для которого Летта и Иран, вроде-как, были мертвы.

688Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 26/8/2017, 21:03

Nessa

Nessa

Агнессу накрыло чудовищное чувство вины перед Ванессой и ее улыбкой.
- Все.. не совсем так... Это.. вынужденный брак.
Она жалобно посмотрела на командора.
- Я потом объясню...
Переведя взгляд на Кая, девушка нехотя ответила:
- Его зовут Арман Де'Зомм. Он поедет с нами. Как и моя дочь, и еще две девушки. Я познакомлю вас позже.. Например, на свадьбе. Постарайся закончить к тому времени все свои дела здесь и прибыть в Тэноф в течении следующей недели.

689Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 26/8/2017, 21:29

Admin

Admin
Master

— Да, капитан, — Кай небрежно отдал честь, явно задетый новостью. Он обижался очень по-детский, совсем не смущаясь своему положению и присутствию рядом коллег.
Повисло натянутое молчание. Вечеринка инквизиторов.
Возможно, команда Агнессы была самая безумная из всех, что мог предложить Серый Орден. В компании же таких личностей, как Кай, Эдмунд и Ванесса, разговор не шел никак. Эдмунд явно привык говорить лишь по делу, как и командор. А Кай очень походил на Армана своей любовью лишнюю минутку помолчать. Возможно, поэтому они однажды и сошлись с Агнессой. Никаких лишних слов, объяснений, признаний…
— Познакомишь?.. — пальцем целой руки, Ванесса ткнула в бальварочку, которая уже подтянула к себе последнюю миску, что предназначалась гостям, и осторожно положила её на стопку из уже пустых. Пока они вели диалоги, девочка с довольным видом причмокивала, забив уже на приборы (мама же не видит), и ручками вытаскивая из жаркого сначала мясо, потом картошечку и морковь.
Заметив интерес командора, девочка быстро облизала пальчики, и, явно копируя Шушу протянула скользкую ручку женщине.
— Лила.
— Лила?..
— Мне вот.
Девочка показала, сколько ей лет, помогая согнуть лишние пальцы другой рукой.

690Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 26/8/2017, 21:46

Nessa

Nessa

Агнесса расплылась умилением, сразу забыв о напряжении.
Любое слово дочки и ее смелость воспринимались ей, как праздник жизни. Она становилась все храбрее и храбрее с каждым днем. Уже не та самая слабенькая и неловкая кроха, какой она ее встретила впервые.
И это доводило Нессу до полуобморочного счастливого экстаза.
Она быстренько схватила ручку и вытерла крошечные пальчики полотенцем, не удержавшись и чмокнув. Важно протянула вычищенную ладошку бальварочки Ванессе.
- Ее зовут Лира и ей три годика, - перевела, озаряясь лучезарной улыбкой. - Самая смелая в мире малышка. Во вчерашней схватке с демоном она первая его увидела, предупредила, а потом бесстрашно бросилась мне на помощь!
Агнесса буквально лопалась от гордости.
- А на тренировках уже пытается повторять все мои удары и выпады. Дорастет до меча и не будет ей равных, точно говорю.

691Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 26/8/2017, 21:54

Admin

Admin
Master

— А меня зовут Ванесса.
Лира пожала руку командору, пока та с улыбкой поглядывала то на нее, то на Агнессу.
— Будешь воительницей, как мама?..
Странно, но Ванесса моментально понравилась девочке. С одного взгляда, с одной улыбки. Девочка пыталась не смотреть на мужчин, но тут же разошлась в разговорах.
— Да! Мама вот так деуает, и от так! — она начала махать ручками, вновь имитируя удары кинжалом, — Там дядя был, а она его!..
Глаза у малышки от каждого слова становились все больше, будто она сама сейчас была слушателем того, что говорила.
Ванесса вдруг прикрыла рот рукой, скромно рассмеявшись в ладонь. У Кая дрогнул уголок губ, а Эдмунд сверлил ребенка все тем же изучающим взглядом.
— Мама самая сильная, — подытожила девочка, и снова принялась кушать.
— Никто не спорит, — хмыкнул Эдмунд.
Никто и вправду не спорил.
— Я не могу не спросить… — командор немного помялась, — …о драконе…

692Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 26/8/2017, 22:13

Nessa

Nessa

Широкая улыбка на лице после последнего вопроса стала заметно меньше, а потом и вовсе пропала.
Она тогда многое отдала, чтобы спасти Батингоф. Каждого оставшегося жителя. Каждого ребенка, каждую мать. Не было ничего страшнее в ее жизни. Ничего.
Даже война на границах с эльфами, даже горы трупов и кровавые холмы кровавого лорда - и рядом не стояли с тем, что увидела она в Городе Мертвых.
И сейчас она чувствовала не жалость о том, что лишилась сил, а счастье от того, что тогда они у нее были. Что тогда их оказалось достаточно, чтобы уничтожить самого невероятного врага.
- Это было благословение Каэлла, не иначе, - посмотрела в глаза Ванессе девушка. - Он вновь озарил меня своей благодатью и подарил возможность ликвидировать угрозу, как это было с демоном Риенса. Но без этих вот людей, - Несса кивнула на Эдмунда и Кая. - Ни один дракон бы не справился. Брат Эдмунд был со мной до конца. Долгие часы, прикрывая спину и отражая одну атаку за другой. Брат Кай спас мне жизнь и вывел тысячи людей весьма дорогой ценой. Каждый выживший инквизитор - герой. Каждый. Мы прошли через врата Грани, командор. И вернулись в мир живых. Однако, благословение Каэлла не длится вечно. Дракон ушел... Я потеряла свои силы.

693Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 26/8/2017, 22:26

Admin

Admin
Master

В глазах Эдмунда и Кая мелькнуло сожаление.
— Печально это слышать… — подытожила и Ванесса, — Впрочем, если ты вновь решишь дать бой злу, Каэлл не отвернется. Я верю, ты вернешь себе силы. Ты достойнейший воин нашего бога…
— Люди были впечатлены. Сейчас многие верят в чудо, и рассветная битва дала нам надежду. И пусть ты и утратила свой дар, ты все еще символ борьбы.
— Ого, брат Эдмунд. Такое длинное предложение…

694Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 26/8/2017, 22:34

Nessa

Nessa

Агнесса благодарно улыбнулась. Вера людей творила удивительные вещи. Она это помнила по Батингофу. Помнила и поражалась до сих пор. Как много может быть в молитве. В просто Слове.
- И я не собираюсь складывать оружие. Меня всю жизнь учили воевать со злом. Сейчас я вижу зло весьма ясно. И знаю, где оно находится. Именно поэтому я собираюсь на Восток. Война не закончилась, это только начало. И вы должны быть готовы к худшему развитию событий. Вы должны быть готовы, что этот мир однажды дрогнет и уже никогда не останется прежним. Ради будущего наших детей...
Девушка потрепала бальварочку по головке.
- Я буду сражаться, пока мое сердце бьется.

695Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 26/8/2017, 23:32

Admin

Admin
Master

Леди Де’Зомм.

По возвращению в Тэноф, поездка в Рихтэ стала казаться отпуском. Инквизиторы остались там, улаживать проблемы с беженцами. Агнесса же, была вынуждена вернуться в столицу, и заняться проблемами с банком, и сбором нужных ей людей.
Поход в банк оказался делом мало интересным. Что-то подписывали, о чем-то договаривались. 
Все серебро Армана было теперь в сейфе, и записано, как активны банка Гайнем. Князь убедил Агнессу, что с таким вложением, её наследие будет приносить прибыль уже через месяц.
Огромная часть денег ушла на поддержание мира между Синаманаром и Бальварией. Сарен прислал письмо о договоренностях между соседствующими государствами. Им удалось подписать договор, одним из важнейших пунктов в котором значилось купирование агрессии по отношению к бальварам. Если Синамар хотел дружить с Сурдой, он еще должен был дружить и с соседями с Севера.
Влияние Селалы было налицо.
Следующим пунктом в делах стало посещение Кэмроу. Вопреки ожиданиям, ужин прошел довольно неплохо, если не считать того, что дочь Эстана — Лидия — подралась с Лирой, и та прокусила ей руку острыми зубками.
Чье-то предсказание сбылось. Все, как показала звезда.
Дерек покинул страну. Как сказал Ричард, он отправился домой, чтобы отправиться в Кастамар оттуда.

— Локоть. Локоть!.. — Джедок наступал вновь и вновь, всячески ругая Агнессу.
Он был тренером не хуже Армана. Они были похожи, но при этом сильно различались. Если любовник тренировал исключительно тело девушки, заставляя заучивать её приемы до автоматизма, то у наставника был другой подход. Он был уверен, что Агнесса тратит слишком много сил, и если будет постоянно полагаться лишь на скорость, ловкость и силу, рано или поздно найдется тот, кто окажется сильнее, быстрее и ловчее.
Он учил её тактическому превосходству в бою. Умению читать противника, а не полагаться на чутье.
— Ты не должна отгадывать мои действия, девочка. Читай их! Еще раз.
Он одолевал её в три приема. И каждый раз они были новые.

696Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 26/8/2017, 23:50

Nessa

Nessa

Агнесса завертелась, закружилась, в какой-то отчаянной и нелепой попытке сбить с толку. В итоге попала под мощный удар, с трудом отбив и припав на колено. Кувыркнулась, уходя подальше от неустанного демона.
В отличие от него - с нее семь потов сошло.
Она задыхалась.
Умирала.
Еще немного и инфаркт был обеспечен.
Тренировки Джедока были куда более выматывающими, чем тренировки Армана. Просто потому, что наставник никогда не жалел и не играл в поддавки (насчет Армана она до сих пор сомневалась).
И он был мертв.
- П-п-подожди... - взмолилась девушка, поднимая левую руку в капитуляции и делая вид, что доживает последние минуты своего бренного существования.
Пара глубоких вдохов, и она с яростным воплем бросилась вперед, обрушивая на наставника удар за ударом в попытке перейти из защиты в нападение.
Что с Джедоком было невозможно!
- Невозможно, - простонала вслух Несса, оказавшись в очередной раз на полу. - Ты хоть один прием когда-нибудь повторишь?.. Как я могу прочитать то, что произойдет через секунду?! Я не ясновидящая и у меня нет осколка Аварития в глазу, как у некоторых...

697Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 27/8/2017, 00:23

Admin

Admin
Master

— Дело не в ясновидении, — Джедок изящно крутанул меч в руках, и прижал клинок к локтю, — Когда ты начинаешь сражаться, ты думаешь, что мы с тобой на равных. Что я действую, исходя из того, что делаешь ты. Это не так. С самого начала мы с тобой действуем по моему сценарию. Я задаю темп, скорость и итог. Даже мои поддавки, это хитрость. Все хитрость. Твой последний учитель хорошо натренировал твое тело. Будь я тем стариком, каким был до смерти, мне бы с тобой было не справиться. Ты прекрасно реагируешь, и, признаться, даже мне порой сложно угнаться за тобой. Стиль Ирана…
Джедок провел пальцем по животу, в том месте, где у него находился ужасающий шрам, оставленный дознавателем.
— Этот мальчик быстрее обычного человека. Тебе его не догнать никогда. Так что, слушай внимательно… и локоть не оттопыривай.
Он резко атаковал, вновь за три приема приставив меч к шее девушке.
— Когда ты хотела рассказать мне о своих чувствах? Вы с ним сошлись до или после моей смерти?

698Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 27/8/2017, 00:56

Nessa

Nessa

Агнесса оторопела, не ожидая такого внезапного подвоха.
- Мы.. не.. эт-то...
Она резко ударила по мечу наставника, сделала пару ложных выпадов, которым ее обучил "мальчик", и начала использовать прием контроля клинка, удерживая лезвия прижатыми друг к другу.
- После.
Она вся сконцентрировалась, стараясь внимательно следить за малейшим движением демона. Так усиленно, что глаза были готовы лопнуть.
Похоже, с Джедоком она обретет новый внушающий навык - выстрел глазом.
- Мы переспали... В Синаманаре, когда уходили из той заварушки. Не остановили даже травмы.. ни его, ни мои. Это просто... случилось. Он оказался тем самым Угрюмым. Представляешь?.. Я это чувствовала, а в тот день убедилась. И с тех пор я уже.. не могу перестать думать о нем. Никогда.
Она вновь перешла в наступление.
- Меня. Это. Бесит. Он бросил меня. Ушел в самый.. момент. Ни слова не сказал. Всегда так делает. Черта с два я его прощу на этот раз. Освобожу, верну Летту, и!..
Злость дала сил и Агнесса атаковала с помноженной яростью, словно пытаясь показать, каким именно методом она собирается раскрошить Армана на соломку при первой же встрече.

699Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 27/8/2017, 09:21

Admin

Admin
Master

Видно было, что вопросы Джедок задает не из праздного любопытства. Он пытался задеть Агнессу. В нем была эта, демоническая жилка. Умение читать свою жертву, находить её слабые места.
Но когда Агнесса сказала «переспали», смутился он. Попал под удар от собственной уловки. А вот Агнесса, в ярости своей атаковать стала быстрее и сильнее.
Он в последний момент успел выставить пустую руку, и меч девушки ударился об кисть, вместо шеи.
Так близко она еще не добиралась.
— Я рад, что все-таки подружились, — дернул усами мужчина, и резко повернул голову в сторону черного входа, откуда вышел Ричард и, убирая руки за спину, не спеша двинулся к тренирующимся.
— Сегодня твоя свадьба, — напомнил демон, — Если её можно так назвать. Вы просто юридически зарегистрируетесь, или устроите праздник?

700Часть III: Семь - Страница 28 Empty Re: Часть III: Семь 27/8/2017, 10:17

Nessa

Nessa

Счастье от "победы" быстро перешло в депрессию с паническим оттенком.
Все эти дни она была рада заботам, которые отвлекали ее от мыслей о свадьбе. А как только выдавалась свободная минутка и эти мысли все же находили лазейки в голову - Агнесса их отпихивала и усиленно "забывала".
Как сейчас.
Если бы Джедок не напомнил, она бы интуитивно нашла бы себе миллион дел, лишь бы ее не поймали и не сунули в руки бумажки на подпись.
Ей и сейчас хотелось метнуться к конюшням, убегая от Ричарда, запрыгнуть на Усмана и прочь-прочь-прочь. Даже ноги напряглись, пока он подходил.
- Никакого праздника, - буркнула девушка, с трудом беря себя в руки и протирая клинок. - Никаких церемоний. Простая формальность. - Несса вцепилась судорожно в рукав Джедока, глядя на идущего Ричарда, как на кару небесную за все грехи. - Мне кажется, я на полпути сбегу...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий